Swiffy output
新聞室
MWC 2018 合勤強打CAT5 DAS室內覆蓋解決方案
2018-02-08

 

 

全球唯一針對中小型建物量身打造  提供無所不在的室內行動飆網體驗

全球矚目的「2018世界行動通訊大會(2018 Mobile World Congress)」將於本(2)月26日至3月1日在西班牙巴塞隆納登場,國內唯一具備網路整體解決方案能力的網通領導品牌- 合勤科技(Zyxel)將強打最新的「行動通訊室內分佈系統解決方案(CAT5 DAS In-Building Coverage Solution)」,滿足電信服務供應商對中小型建物的室內行動網路覆蓋需求。此外,合勤也將展出屢獲大獎殊榮的LTE系列產品與最新的Multy Pro家庭網路解決方案。

看準行動網路需求爆發,電信服務供應商卻經常苦於沒有適合中小型建物的解決方案,合勤將於本次MWC展出全系列CAT5 DAS室內覆蓋解決方案,同時亮相兩項新品-ZoneDAS擴展單元(ZoneDAS extender)和精巧版DAS(SlimDAS),能針對飯店、醫院、百貨公司和辦公大樓等場所提供量身打造的室內覆蓋解決方案,提供電信服務供應商完整產品組合,輕鬆部署無所不在的行動訊號覆蓋,滿足終端用戶需求。

合勤針對更大型區域,全新推出的ZoneDAS擴展單元(ZoneDAS extender)能與現有的ZoneDAS串連,單一系統最多可擴充高達64個遠端覆蓋單元(RU),直接擴大覆蓋範圍,而不需建置全新的系統,為電信服務供應商節省投資花費。SlimDAS則是針對小區域量身定制,採用模組化設計,可連接小型基地台或室外天線(選用Repeater中繼模組),讓電信服務供應商依據預算及布建環境需求,彈性選擇最佳方案。

合勤科技室內覆蓋解決方案全系列產品均使用CAT5及PoE供電,讓網路部署不受環境電力設施限制、更能快速佈建,讓行動訊號遍佈室內各個角落;也能同時支援2G、3G、4G MIMO、2CA與多頻段、多營運商共構的高相容性,網路部署更靈活。

合勤電信事業總處副總經理黃文義表示:「隨著終端用戶對於隨時隨地行動連網的需求快速成長,電信服務供應商面臨極大壓力。在這次MWC我們將展出一系列室內、戶外以及行動連網的解決方案,不管是家用、個人用或中小型建物,都有對應的產品組合,幫助電信服務供應商滿足客戶需求,呼應合勤本次的展示主題:Connection without Boundaries」。

合勤也將在MWC上同時展出屢獲大獎殊榮的LTE系列產品,包括:入圍2017 年BBWF年度寬頻大獎「最佳無線寬頻解決方案」的LTE3300系列,以及獲得「2018台灣精品獎」肯定的LTE5366-M608。合勤LTE解決方案的全系列產品組合,徹底改變消費者使用4G LTE的方式,不論是在室內、戶外或是移動中,都能提供無所不在、快如閃電的WiFi使用體驗。

此外,合勤也將展出專為電信服務供應商打造的「Multy Pro」- WiFi Mesh解決方案,具備卓越的無線性能,讓終端用戶在家也能隨處享受無縫的WiFi體驗。其自動配置、TR-069和TR-181遠程管理功能,可大幅節省電信服務供應商的設置時間及支援成本,輕鬆滿足每個用戶家庭的連網需求。

合勤科技本次攤位:5G10, Hall 5。欲了解本次合勤更多展覽資訊,請至mwc.zyxel.com/

 

【關於合勤科技】

近30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。我們是你忠實的朋友、強大的盟友-我們是合勤科技,你的網路通訊事業夥伴。

-       近30年的網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1億台設備連結全球家庭用戶

-       70萬間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

 

新聞聯絡人:呂宜純 02-27399889#61258/0922-007-911/ sandra.Lu@zyxel.com.tw