Swiffy output
新聞室
大數據分析 自動改善WiFi連網品質
2019-06-26

合勤星雲(Nebula)智慧雲網路解決方案  進化網路管理

國內創新研發、行銷全球的網通大廠-合勤科技(Zyxel)看好三年內雲網路將成市場主流,宣布主推的星雲(Nebula)智慧雲網路解決方案即日起再新增二項強大管理功能,並增加支援六款合勤無線基地台,讓過去兩三年內已佈建合勤無線網路的用戶也可升級至雲網路管理,更是想享受「雲」無限可能性的中小企業第一選擇。

星雲(Nebula)智慧雲網路控制中心新增的二大功能:

  1. 搶先一步解決無線連線問題,又快又順暢:利用大數據分析即時監控「無線健康度」,不但能幫無線網路品質打分數,更厲害的是自動優化功能,當發現無線連線品質不佳時,系統會自動調整,在管理員介入前解決問題。合勤採用最新科技要成為中小企業省錢省力的智慧「雲」網路首選。
  2. 打卡即上網,密碼甩一邊:「Facebook WiFi」功能讓店家顧客只需用FB打卡就能上網,免去重新註冊或擔心遺失密碼的麻煩;店家粉絲團不但可爭取更多曝光,還能作大數據分析、協助行銷。

  合勤科技網路事業總處副總經理吳維銘表示,「這次新增的『無線健康度』功能是雲網路透過大數據分析,結合我們無線領域的專業,把無線網路品質視覺化,還能自動優化連線品質,在問題還沒影響到用戶前就把它解決掉。」真正節省企業時間和金錢。

同時,合勤這次一口氣將WAC6100和WAC6500系列6款高階無線基地台全數升級成NebulaFlex Pro三模管理,只需透過韌體升級,即可享有單機、雲端管理及無線控制器三種管理模式,企業可依需求自由切換,讓管理更有彈性。即日起上述無線基地台還可享有免費一年期的智慧雲管理(NCC)點數授權。

圖說:合勤高階無線基地台WAC6100和WAC6500系列即日起可支援合勤星雲(Nebula)管理模式(合勤科技提供)

 

◎關於合勤星雲(Nebula)智慧雲網路更多資訊:

  1. 想更了解合勤星雲(Nebula)智慧雲網路解決方案
  2. 合勤星雲(Nebula) demo site登錄頁面:https://nebula.zyxel.com

 

【關於合勤科技】

Zyxel是企業網路資安的智慧好夥伴。30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業夥伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。

-       30年網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1台設備連結全球家庭用戶

-       70間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區