Swiffy output
組織結構
合勤投資控股公司致力於網通產業,以合勤科技與盟創科技為轄下子公司,合勤科技專注以自有品牌經營全球通訊市場行銷,盟創科技專注通訊產品的研發與代工,以穩健的腳步持續在網通領域紮根。合勤投資控股公司具有引以為傲的高品質產品與堅強的技術能力,持續透過完整的研發佈局,累積相關的技術能量,以優異的研發能力、精準的市場需求掌握度,成為市場技術領先者,提供消費者更貼近需求的網通產品與服務。

合勤科技以ZyXEL品牌,專注於品牌特色產品的開發,持續深耕品牌通路,為提供客戶更在地化的銷售與服務,逐步增設全球行銷據點,拓展品牌通路服務範圍。對通路規劃完整而有競爭力的產品及解決方案,搭配更具競爭力的通路商訓練與行銷活動,深入持續經營品牌業務,以客戶為中心,持續提升客戶對產品的忠誠度和滿意度。 在產品技術上,合勤科技以整合固接與行動通訊局端、用戶端設備、網管系統、網路安全、多媒體應用為主,提供新一代寬頻接取網路完整的解決方案,高品質和可靠性的產品,持續保持領先的競爭能力。

盟創科技以客製化製研服務-DMS(Design Manufacturing and Service),專注於產品整合與平台的深度發展,以國際通信大廠為主要的銷售對象,以差異化的優異功能及專業的設計優勢,積極爭取全球合作商機,與國際大廠結盟,提供差異化與獨特性的產品,鞏固市場地位,建立長期而穩定的合作模式。盟創科技以快速有效的售後服務、針對專業買家的教育訓練、客製化的服務模式,與客戶、供應商、夥伴協同創新,在不斷演變的數位需求中,提供最可靠的網路產品與服務。

合勤集團承諾以誠信經營為公司治理原則,持續提高公司營運透明度,確保公司體質健康發展,並以發展網通世界級品牌與最創新的網通產品為職志,努力提升企業價值,發揮集團綜效,使合勤投資控股公司整體的競爭力及股東權益提升,達到永續經營的最高目標。