Swiffy output
綠色產品

 

 

合勤投控其旗下子公司針對歐盟三大環保指令「廢電機電子設備指令(WEEE)」、「危害物質限用指令(RoHS)」及最近的「耗能產品生態化設計指令(EuP)」嚴格要求自身及供應商符合國際客戶的要求標準。

同時為徹底落實執行綠色企業管理,我們更自訂一套「綠色產品協同作業資訊管理系統」嚴密監控產品從原物料、生產、運送、使用到廢棄等各階段對環境造成的衝擊。

「綠色產品協同作業資訊管理系統」, 包括了「綠色零件及設計資料庫」、「產品生命週期評估(LCA)管理系統」、「產品3R回收率評估資料庫系統」及「綠色供應鏈危害物質禁限用管理系統」,達到盟創綠色產品低毒、減積、易拆解、可回收、省能源等符合環境倫理的企業公民承諾。

綠色產品協同作業資訊管理系統

透過「綠色產品協同作業資訊管理系統」的建立,帶領公司產品線邁向綠色產品研發,多項綠色方案成為同業中首先推行的企業。