Swiffy output
法律聲明
使用條款

瀏覽此網站的權利由合勤投控股份有限公司根據下列條件授予。 瀏覽或使用此網站,即承認您已閱讀、理解並同意受下述條款的約束,並承諾遵守所有相應法律法規。如果您不同意接受這些瀏覽條件,請立即停止瀏覽或使用此網站。 您對本網站的使用不得違背法律法規及善良風俗。您不得利用本網站實施任何違法行爲,不得向本網站郵寄或發送任何非法的資訊或資料。

智慧財產權保護


1. 著作權
登載於本網站之一切文字、數據、表單、影音、圖片、相片及資料等之智慧財產權,係屬合勤投控股份有限公司著作權產品。未經合勤投控股份有限公司事先書面許可,您不得以任何方式對此網站及其資料進行複製、經銷、翻印、顯示、播放、或以其他方式連接或傳送,或存儲於資訊檢索系統。 資訊和資料的提供並不意味著合勤投控股份有限公司授予您任何著作權、專利或任何其他智慧財產權的許可。

2. 商標權
本網站所指稱之「合勤投控」、「Unizyx」,以及所有合勤投控產品名稱皆屬合勤投控股份有限公司所有。未經合勤投控股份有限公司書面許可,您不得以任何方式使用上述商標、商名或合勤投控股份有限公司的企業名稱。

免責條款


本網站所登載之任何資訊及資料均以「現有狀況」提供,合勤投控股份有限公司對用於任何目的之正確性不負任何責任。 合勤投控股份有限公司就登載之任何資訊及資料不負任何明示、默示與法定之擔保,包括但不限於默示之可銷售性與符合特定目的之擔保。 在任何情況下,合勤投控股份有限公司就與使用資訊及資料有關聯之任何直接的、間接的、特別的、接續性或相類似之損害不負任何責任,包括但不限於任何利潤損失或數據資料丟失。