Swiffy output
淬鍊學習

培育人才、追求卓越是我們的價值理念,也是關鍵競爭力所在!
不吝分享的學習文化與智慧資產的豐富累積,是我們共同的驕傲!

基於培育優質、有潛力人才的育才理念,設立專職訓練暨發展單位,以職能為基礎,全面而系統化地規劃各類人才發展方案暨訓練藍圖。

我們基於永續學習、不斷創新精神,規劃多元的學習管道,提供客製的學習諮詢,設計需求導向的培訓方案,並秉持知識與經驗共享原則,鼓勵同仁經驗傳承,才能有今日豐富而實用的多元師資與各式課程。

透過建立系統化管理制度與培訓體系,更將原本實體課程,擴大到虛擬線上課程學習,加以內外部訓練,不論是新進或在職同仁,皆可擁有更多提升職能與相互交流的機會,包括新進人員訓練、工安環保、業務行銷、品質管理、研發設計、客戶服務等專業技術類訓練,也涵括各階層領導管理才能及一般通識能力等訓練類別。

 

除了以訓練課程培育人才之外,著重共同能力強化及個別能力量身打造的人才發展專案,以深度多樣化的發展方式,持續優化合勤集團的好人才。
內部訓練:

合勤集團企業大學提供各式各樣的研習課程

外部訓練:

補助外部所舉辦之訓練課程或研討會

線上學習:

不受時間地點限制提供全方位的學習資源

主管教導:

透過主管的輔導培養每位同仁職務上所需具備的能力

輔導長制度:

輔導長協助每位新血儘快適應新環境

國際化人才培育:

跨國專案合作 豐富工作歷練 擴大國際視野
 

雙軌制(dual-ladder)職涯發展:

天才球員不一定適合或想當教練!適才適所的人才發展才能讓每一位人才充分發揮!因此,我們提供雙軌的職涯發展路徑(dual-ladder career roadmap),提供管理職與技術(專業)職系的職涯養成訓練!

全方位產品線與全球化佈局,讓同仁能透過內部轉調制度培育多樣專長與國際化視野。

發展面:

透過職務輪調成為全方位的盟創人才

產品面:

公司內部產品線齊全,跨產品線多元發展

全球面:

與海外子公司交流,培養國際視野