Swiffy output
新聞室
盟創科技智慧閘道器獲德國設計獎
2017-02-14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年2月14日,新竹訊 – 盟創科技宣佈,其Infinity閘道器,繼德國iF工業設計獎、日本G-Mark產品設計獎等,國際設計大獎的肯定殊榮後,再次獲得由德國官方認可,同時亦是德國設計界最高榮譽的德國設計獎。

德國設計獎(German Design Award)是由德國聯邦政府主辦,是該國設計界最高榮耀獎項,參選標準相當嚴苛,企業產品需先贏得其他國家或國際設計獎項後,方可參選,在國際設計界中,有著「設計獎項中的設計獎」之稱。其由各界專業評鑑人士,針對每年各領域設計作品提名並評選,旨在鼓勵設計卓越的產品,宣揚設計界優秀人才。

數位時代家庭設備的需求急速增加,使用者著重產品的品質與功能,對於生活美學的使用經驗也是重視。盟創以產品研發創新為核心,不僅在網路通訊產品技術,更具有產品設計力的優勢。

盟創科技工業設計部主管李立群表示:「盟創展現高技術產品也能兼具美學質感設計,將產品和諧地融入居家生活美學中。同時將科技與美學的結合,強化使用者經驗,帶給使用者一個完美的智慧家庭新體驗,展現盟創品質與使用者體驗兼具的實力。」

 

盟創產品設計的獲獎榮耀:

 

2017     德國設計獎

2016     德國iF 設計獎

2016     日本G-Mark產品設計獎

2015     台北國際電腦展 創新設計獎

2015     日本G-Mark產品設計獎

2015     德國iF產品設計獎

2015     德國RedDot產品設計獎

2014     台灣Golden Pin金點設計獎

 

關於盟創科技

盟創科技創立於2011年為合勤投控(3704)旗下子公司,以網路通訊技術之研發創新為核心,專注於固網與移動寬頻、新一代網路技術、數位家庭多媒體與智慧生活應用等領域之聯網產品研發與製造。提供客戶代客研製服務 (DMS)即研發設計、生產製造、運籌與技術支援等服務。更多盟創相關資訊請洽 www.mitrastar.com

 

合勤投控發言人

財務暨資訊系統總處

羅偉 資深副總經理

Tel: (02) 2732-0250 ext.81818

Email: woei.lo@mitrastar.com.tw

 

新聞聯絡人

公關

陳姿儀

Tel: (03) 578-3942 ext.88416

Email: Emily.chen@mitrastar.com.tw