Swiffy output
新聞室
盟創科技數位機上盒獲2015 iF設計獎
2015-03-02

網路設備DMS商盟創科技今宣佈,其Phantom機上盒獲得德國iF設計大獎。此獎項不僅肯定了盟創科技產品除具有卓越的技術能力,更具備了獨特的造型風格及美學設計。

德國iF 設計大獎的獲得代表了傑出的產品設計與成就。盟創科技由今年來自超過53個國家4,783項產品勝出,獲得iF 設計大獎國際知名設計師評審團肯定。

盟創科技全系列數位機上盒,由付費電視機上盒 (Pay-TV STB) 包括: 數位衛星(Satellite)、地面數位廣播(Terrestrial)、纜線(Cable)或是多功能混合型(Hybrid)機上盒,到最新高畫質(HD)以及HEVC 4K2K超高解析度電視機上盒。其機上盒不僅限於數位訊號的轉換,更具備高解析影音傳輸及資料同步的聯網能力,實現更完整的家庭媒體共享。

獲得設計肯定的Phantom機上盒可讓你享受來自不同供應商的多媒體內容。透明且輕巧的造型設計,完美地融合在您的居家環境中,浮動感的趣味設計更為家庭聚會空間增添輕鬆樂趣。優雅簡易的遙控器設計滿足用戶的使用需求,不僅外觀符合美學的設計,更具備了人體工學的使用考量,sweet spot的快速鍵與微弧度造型,讓使用者操作起來更加輕鬆自如。

「盟創科技此於產品設計上的殊榮,再次證明了其將產品技術轉化為經典產品設計的能力。」盟創科技創意設計部主管李立群表示:「除了在產品上的精進技術,我們也力求符合美學造型的產品外觀及功能設計,讓我們的客戶不只享受高品質技術的產品,更擁有具生活化的科技精品。」

 

關於盟創科技

盟創科技創立於2011年為合勤投控公司旗下子公司,其以技術與產品研發創新為核心,專注於有線與無線寬頻網路、新一代網路、數位家庭多媒體與智慧生活應用等領域之產品研發製造。主要業務為產品代客研製服務 (DMS),提供客戶研發設計、生產製造、運籌與技術支援等服務。更多盟創相關資訊請洽 www.mitrastar.com

 

公司發言人

財務暨資訊系統總處

羅偉 資深副總經理

Tel: (02) 2732-0250 ext.81818

Email: woei.lo@mitrastar.com.tw

 

新聞聯絡人

策略規劃部

陳姿儀

Tel: (03) 578-3942 ext.88416

Email: Emily.chen@unizyx.com.tw