Swiffy output
隱私權條款
隱私權保護政策

為確保您的個人資料保密性,合勤投控股份有限公司之隱私權保護政策如下。如果您瀏覽或使用本網站,即表示您同意下列合勤投控隱私權政策。合勤投控股份有限公司保留隨時更改隱私權政策之權利。您對本網站的瀏覽或使用皆適用瀏覽或使用當時最新之隱私權政策的規範。

個人資料蒐集之目的及使用

一般情況下,您無須提供您的姓名或其他個人資訊即可造訪合勤投控股份有限公司的網站。但有時合勤投控股份有限公司可能需要您提供一些資訊以完成特定事務的處理或提供更好的服務。例如:回覆您的需求、寄送信件及提供您所要求之服務。您的個人資訊將可幫助我們更了解使用者,以提供您更好的網站使用體驗。 您可以透過合勤投控人力資源、徵才網站,不論是刊登在本網站或其他網站等,向我們提供您的個人資料,例如個人經歷或履歷等。基於僱用關係的考量,除非您已事前表示反對外,我們可能會在合勤投控股份有限公司及其關係企業中使用這些資料,並保留這些資料作為日後参考。

其他網站連結

經合勤投控股份有限公司網站而造訪、瀏覽其他第三方網站所提供之任何內容、產品或服務,合勤投控股份有限公司概不負責。提供第三方網站僅為方便使用者之服務。對於您提供給任何第三方網站經營者的任何個人資訊,合勤投控股份有限公司並不負責這類網站的隱私權保護作業或內容。

連絡我們

如果您對合勤投控股份有限公司隱私權政策有任何建議或疑問,請以e-mail方式寄至 info@unizyx.com.tw