Swiffy output
樂活工作

為關心同仁健康,公司設置醫護室,並設有護士及廠醫,提供同仁健康諮詢。

除了免費定期健康檢查,藉以了解員工身體健康狀況,同時也定期與友廠或相關單位共同辦理健康促進活動,包括:日走萬步、體脂肪檢測、戒菸班、防癌活動、減重營、肝炎防治等提供員工利用不同方式達到健康成效。

並獲得行政院衛生署國民健康局肯定頒予「健康職場自主認證」健康領航獎。

 

我們珍視每一位伙伴,更感謝所有默默在背後支持的家人!

因此,每年所舉辦的五一健行、廠慶活動…等,均誠摯的邀請所有同仁與其家人共襄盛舉,享受溫馨的歡聚時光!

有健康的員工,才有穩健的營運成長!這是我們一直堅信不移的理念。

因此我們耗資四億,打造一座設施完善的休閒中心,裡頭有健身房、球場、韻律教室,讓我們的同仁盡情揮灑汗水。

除此之外,定期的球類競賽除了能增進部門同仁的感情,多采多姿的社團活動更能增進跨部門的網絡與情誼。

運動類型活動:

各類社團個別舉辦比賽。

社團活動:

超過20個社團,如:各種球類、瑜珈、肚皮舞社、舞蹈、油畫社等

藝文活動:

各類畫展、講座等。

員工福利平台:

福委會定期舉辦健行活動、活力運動季、集團晚會…及票券等福利平台。