Swiffy output
新聞室
合勤前進2018 BBWF 大秀新世代寬頻解決方案
2018-10-11

 

 

國內唯一具備網路整體解決方案能力的網通領導品牌-合勤科技,將在今年10月23到25日於德國柏林舉辦的「寬頻世界論壇(BBWF 2018)」展出一系列新世代寬頻解決方案,幫助電信服務供應商滿足新一代消費者對資安、WiFi與頻寬的需求,打造絕佳使用體驗,同時降低營運成本。

 

合勤寬頻事業總處EMEA副總經理林育德表示:「隨著技術不斷發展,單純提供連網服務已無法滿足用戶需求,因此我們這次展會以「Going Beyond Broadband」為主題,展出包含資安、11ax WiFi跟10G PON to the home 等一系列全新解決方案,希望幫助電信服務供應商提供更多的優質服務,讓消費者無論是身處家中、辦公室或是在行進間,都能享有最佳的網路體驗。」

 

全球首度公開亮相的合勤「家用網路安全解決方案」,係合勤首度與資安領導品牌攜手合作,將家用網路安全防護功能直接整合在合勤的客戶端設備(CPE)內,提供包含安全瀏覽、反追蹤、內容過濾與家長管理等多種功能,單一解決方案就能保護全家所有連網設備,讓終端用戶不需額外為每台連網設備添購端點防護產品,就能享有更多安全保障。

圖1:合勤全球首度公開亮相的「家用網路安全解決方案」,將最佳網路安全防護功能整合到CPE內,為家中所有連網設備提供保護。(合勤提供)

 

為滿足用戶對WiFi速度與連網品質的要求,合勤也將首次展出最新10G光纖+11ax無線科技產品組合及智慧WiFi分析技術(WiFi Analytics Solution)。11ax WiFi產品將比現行常用的WiFi速度提升4到8倍,讓用戶真正享受高速飆網快感;智慧WiFi分析技術則能讓電信服務提供商利用AI人工智慧技術自動查找並調整網路訊號或品質問題,在客戶抱怨前提早發現並解決問題,進而提升用戶滿意度。

圖2:合勤最新10G PON的11ax無線CPE產品(合勤提供)

 

合勤最新的10G PON端點到端點解決方案(E2E solution)則克服了愈來愈多的4K串流、HD電視、虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)等高頻寬需求服務的挑戰,為家庭提供真正的10G服務;值得一提的是,合勤提供的終端設備(ONT)還能與第三方的局端設備(OLT)互相搭配使用,提供電信服務供應商更高的佈建彈性。

圖3:合勤全球首度公開亮相的「10G PON端點到端點解決方案」,提供真正的10G到家服務,滿足家庭愈來愈高的頻寬需求。(合勤提供)

 

此外,合勤身為LTE領導品牌,本次展會也將同步展出LTE全系列產品組合,針對室內、室外或行進間等各種不同應用情境,皆具備對應的解決方案。

2018寬頻世界論壇將於10月23至25日於德國柏林Messe Berlin舉辦,合勤科技全系列解決方案將於21館D107攤位展出。

 

【關於合勤科技】

近30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。我們是你忠實的朋友、強大的盟友-我們是合勤科技,你的網路通訊事業夥伴。

 

-       近30年的網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1億台設備連結全球家庭用戶

-       70萬間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

 

新聞聯絡人:呂宜純 02-27399889#61258/0922-007-911/ sandra.Lu@zyxel.com.tw