Swiffy output
新聞室
極簡美學~合勤Multy U勇奪2019 iF國際設計大獎
2019-03-18

全球最輕巧三頻Mesh WiFi系統  與現代家居風格完美融合

三頻Mesh WiFi系統也吹起極簡時尚風!國內創新研發、行銷全球的網通大廠-合勤科技(Zyxel)今年新推出的Multy U 三頻Mesh入門款傳捷報,從全球50個國家、超過6,400件產品中脫穎而出,一舉拿下「2019 iF國際設計大獎」。

 

集結67位國際頂尖設計師的iF設計大獎評審團盛讚Multy U功能與時尚兼具,其得獎關鍵不僅在於家用路由器變得更輕薄短小,更首創別緻的皮革環懸掛及立架方式,安裝靈活不受限,能更完美融入居家裝潢、好看又好用,一舉擄獲國際評審團的心。這是Multy U在國內獲得「2019台灣精品獎」、「2018金點設計獎」之後,首度出國比賽抱回的國際大獎。

 

合勤Multy U長寬為12.3公分,厚度僅3公分,為市面上最小巧、輕薄的三頻Mesh機種,加上中間X造型的多彩智慧LED指示燈,以不同顏色提示網路連線狀況;三頻傳輸更快、更穩定,提供用戶絕佳WiFi體驗。

 

 

合勤科技智能生活事業總處資深協理蘇元祺表示,當初研發Multy U是從掌握年輕用戶需求和喜好出發,希望今後消費者一提到Zyxel品牌,除了信賴我們出品的硬體品質,亦能認同Zyxel有能力讓產品造型變得更時尚、更貼近消費者的心;此次獲得iF國際設計大獎更是對我們的努力給予肯定。

 

   合勤Multy U一組兩台(售價8,990元),小體積、大功率,讓消費者在家上網也能漫遊不斷線,串接不掉速;現在消費者凡透過指定網購通路購買Multy U,憑有效發票上合勤網站登記,即贈送專人到府安裝服務,不費吹灰之力即能改善居家連網品質。同系列Multy X、Multy Plus亦提供相同安裝服務。

 

◎了解Multy U更多資訊:

  1. 請點閱Multy-U使數位生活又繽紛又靈活
  2. 請參閱iF World Design Guide為什麼肯定Multy U?
  3. 想免費擁有Multy U?看活動辦法請點我:先報名,抽試用機會,再比誰最會用

 

【關於合勤科技】

Zyxel是企業網路資安的智慧好夥伴。30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業夥伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。

-       30年網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1台設備連結全球家庭用戶

-       70間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

新聞聯絡人:呂宜純 02-27399889#61258/0922-007-911/ sandra.Lu@zyxel.com.tw