Swiffy output
新聞室
狂賀!合勤連續15年榮獲臺灣產業界的奧斯卡獎— 台灣精品獎肯定
2019-11-28

 

 

第28屆台灣精品獎於昨日(27)傍晚舉辦頒獎典禮,國內具備完整網路解決方案的領導品牌-合勤科技(Zyxel)憑藉廣受好評的「SecuReporter先進雲端智能分析平台」、「AiShield」和「G.hn 2400Mbps電力線上網設備」(PLA6456),「Armor G1 AC2600 Muti-G AI防禦無線路由器」(NBG6818)再度包辦4個獎項,這已是合勤連續15年勇奪台灣精品獎,獎項涵蓋商用及家用等不同類型產品,不僅展現合勤全方位的研發實力,更突顯合勤長期為台灣網通產業創新發聲的努力。

 

圖說:「2020台灣精品獎」頒獎典禮由合勤科技產品行銷經理胡筑鈞代表到場領獎。

隨著網路攻擊事件頻傳,網路威脅早已成為企業和個人共同關注的問題,為滿足不同族群的需求,Zyxel今年得獎的四款產品亦將簡化設定及加強網路防禦監控放在首位。

提到企業資安便不能不提Zyxel「SecuReporter先進雲端智能分析平台」,其利用雲端智能進行網路流量與威脅紀錄的關聯分析,並提供高可視性的圖形化儀表板,清楚呈現網路安全狀態,將分析統計結果依設定期程輸出,為中小企業打造前所未有的便利資安管理機制。

另外,為小型企業、SOHO辦公室及家庭用戶全力打造的「AiShield」亦可謂實至名歸,利用結合雲端情資與自我學習功能,為各種類型的使用者提供入侵檢測防禦(IDP),防禦網路釣魚,惡意及勒索軟體的危害。此進階防護功能可為不同用戶帶來更廣泛的安全服務,確保其網路安全的可靠性。

同時,近期即將上市的家用產品「G.hn 2400Mbps電力線上網設備」(PLA6456)以及「Armor G1 AC2600 Muti-G AI防禦無線路由器」(NBG6818)也在這次的角逐中扮演重要的角色。PLA6456可將家中電力線轉換成高速網路,有效提升連網、擴展家庭區域網路速率及涵蓋範圍。簡易安裝,隨插即用的設計,即刻部署完成高速且安全的網路連線環境,讓LAG延遲不再現,輕鬆打造8K高畫質的家庭劇院,以及高規格線上遊戲所需的傳輸效能。

而特別為家庭設計的Armor G1搭載了AiShield及親子網路管理功能,確保連網的安全;領先業界標準,在5GHz頻段搭載8 組天線收發通道,大幅提升WiFi覆蓋效能。Armor G1兼顧家庭網路管理與安全,不僅提供高速傳輸效能,更為所有連接到網路的設備提供強大安全機制。

「台灣精品獎」是經濟部為向國際宣揚我國產業形象所設置的獎項,在國際間享有極高聲譽,由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理;本屆產品競爭激烈,歷經百位以上專業評審花費數日進行嚴格評鑑,從研發、設計、品質、行銷及台灣產製五大構面,選拔出台灣各產業領域中的佼佼者,作為台灣產業創新形象代表。

有關Zyxel產品系列的更多資訊,請見www.zyxel.com

 

【關於合勤科技】

30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。我們是你忠實的朋友、強大的盟友-我們是合勤科技,你的網路通訊事業夥伴。

-       30年的網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1台設備連結全球家庭用戶

-       70間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

 

新聞聯絡人:蔣舒羽 02-27399889#61358/0936-966-798/ Amber.Chiang@zyxel.com.tw