Swiffy output
組織結構

合勤集團致力於網路通訊產業,持續在網路各技術與市場領域深耕。合勤控股籌劃集團經營策略及營運目標,將資源做最有效的規劃運用,提供旗下關係企業更好的發展平台,以提升整體競爭力及股東權益。旗下三家子公司合勤科技、兆勤科技、盟創科技,分別負責品牌、通路和代工等不同市場業務,共同在網路各技術與市場領域深耕。

合勤科技以「協助電信服務營運商開創更多寬頻連網應用的可能性」為品牌宗旨,專注於發展完整、穩定且滿足下世代連網需求的解決方案,協助全球電信服務營運商,佈建新一代固定與行動寬頻網路,在全球150個區域市場打下根基。

兆勤科技聚焦於商業應用網通解決方案發展,為結合雲端服務之普及性,提供滿足企業與家庭用戶網通需求的產品與服務。

盟創科技則專注於網通技術與產品的研發及製造代工,與全球品牌客戶合作,根據客戶觀點提供價值,以創新的設計、成本的掌握,提升量產製造的效能,以卓越的製造管理、物流管理、技術支援與客戶服務,符合客戶的需求。

透過專業經營與市場布局,對内除將提高獎勵以達激勵員工並增加吸引人才誘因,對外則提升合勤投控獲利與長期競爭力,結合深厚技術能量,為網通創造更多無限可能。