社會責任
社會責任配圖

合勤集團一向對社會責任持續關注與力行,強調誠信原則,遵守商業道德規範,期能善盡己力,扮演好企業公民的角色。

經濟面:
努力創造股東利益,維護投資人權益
 

社會面:
促進員工關係與福利,積極促進社會福祉
 

環境面:
關心環境能源議題,持續研發製造環保節能產品

新聞室
新聞第一篇配圖
日期圖示 2022-06-22
  合勤基金會捐近千萬獎學金 實踐教育翻轉人生理念
【2022年6月22日—新竹訊】合勤基金會6月21日於陽明交大頒發本屆(111學年度)「朱順一合勤獎學金」共計有24位得主,分別是「學業優異獎學金」19位、「運動績優獎學金」5位。每名獲獎學生獲頒純銀獎牌一面,每名學業優異獲獎學生獲頒獎學金十二萬元,運動績優獎學金...

新聞第一篇配圖
日期圖示 2021-10-05
  Zyxel宣佈星雲(Nebula)智慧雲網路平台正式支援ATP智能防火牆,為中小企業和託管服務業者提供更全面的資安防禦
【台灣台北,2021年10月5日】國內唯一結合資安、人工智慧和智慧雲管理解決方案的領導品牌-合勤控集團-兆勤科技 (Zyxel Networks Corp.,以下簡稱兆勤科技),宣佈其星雲(Nebula)智慧雲網路平台正式支援ATP智能防火牆,並推出多項因應遠距/混合辦公模式...

年度財報
2022 Q2 合勤投資控股合併財務報告書
2022 Q1 合勤投資控股合併財務報告書
2021 Q4 合勤投資控股合併財務報告書
2021 Q3 合勤投資控股合併財務報告書
2021 Q2 合勤投資控股合併財務報告書
2021 Q1 合勤投資控股合併財務報告書
2020 Q4 合勤投資控股合併財務報告書
2020 Q3 合勤投資控股合併財務報告書
財報示意圖
關於合勤投控

創立於1989年,總部設立於台灣新竹科學園區,合勤集團以合勤投控為母公司,由轄下三家子公司合勤科技、兆勤科技和盟創科技,分別於品牌、通路和代工等不同市場業務,共同在網路各技術與市場領域深耕。

本公司持續投入通訊網路設備的研發,積極佈局新一代之高寬帶固網、行動通訊、數位家庭多媒體相關領域之產品研發製造,提供電信服務商更高速性能的產品及技術,協助他們佈建更具彈性及效率之新一代網路以服務終端客戶。並結合雲端服務之普及性,提供滿足中小企業與家庭用戶網通需求的產品與服務。同時根據客戶觀點提供價值,以創新的設計、成本的掌握,提升量產製造的效能,以卓越的製造管理、物流管理、技術支援與客戶服務,符合客戶的需求。 

合勤集團目前於美洲、中國、東南亞、歐洲及中東等地都設有分公司,服務全球150個區域市場。

zyxel_tw
  
zyNetwork_tw
  
mitrastar_tw