Swiffy output
新聞室
合勤科技最新WiFi Mesh解決方案 2017 BBWF首次公開亮相
2017-10-16

國內唯一具備網路整體解決方案能力的網通領導品牌-合勤科技,將參加今年10月24到26日於德國柏林舉辦的「寬頻世界論壇(BBWF 2017)」,首次展出領先世界的“Multy Pro” WiFi Mesh解決方案,幫助電信服務供應商提供快速、經濟高效的家用連網服務,讓終端用戶在家也能隨處享受無縫的WiFi體驗。

 

現場將展出的二項重點產品:“Multy Pro”與“LTE3300系列”已分別入圍2017 BBWF「最佳智慧家居網路」與「最佳無線寬頻解決方案」兩項大獎,讓合勤成為今年唯一入圍BBWF大會獎項的台灣品牌。

合勤此次展出的最大亮點,為全球首次公開亮相的“Multy Pro”-是合勤專為電信服務供應商所設計的WiFi Mesh解決方案;“Multy Pro”擁有卓越的無線性能及網路系統,可進一步優化WiFi效能,幫助電信服務供應商構建最適合全家管理的WiFi解決方案,滿足每個用戶家庭的連網需求。

此外,“Multy Pro”的自動配置功能,可大幅節省電信服務供應商的設置時間;透過“Multy Pro”的TR-069和TR-181的遠程管理功能,搭配Multy Pro的APP,可讓用戶自行操作一些簡單的管理功能,減少電信服務供應商電話或安排人車出勤支援等成本。

合勤今年傾力打造的「Multy Mesh解決方案」,除了這款“Multy Pro”產品搶先在BBWF公開亮相外,也將在未來推出一款以零售通路為主的”Multy X”產品,並預計明年在台灣市場上市。

 

想要知道更多今年合勤參加2017 BBWF活動資訊,請點此連結:bbwf.zyxel.com

 

【關於合勤科技】

近30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。我們是你忠實的朋友、強大的盟友-我們是合勤科技,你的網路通訊事業夥伴。

-       近30年的網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1億台設備連結全球家庭用戶

-       70萬間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

新聞聯絡人:呂宜純 02-27399889#61258/0922-007-911/ sandra.Lu@zyxel.com.tw