Swiffy output
新聞室
合勤榮登2020年台灣最佳國際品牌,唯一入選網通企業
2020-11-18

台灣新竹,2020年11月17日—合勤再次超越同業,成為2020年台灣最佳國際品牌調查中,唯一獲選的網通品牌。該獎項由經濟部主辦,遴選25家最有價值的台灣國際品牌,遴選結果於今天稍早公布。此為合勤第15年獲得台灣最佳國際品牌獎殊榮,更躍升為全台獲獎次數最多的網通品牌。

合勤品牌價值成長的關鍵在於持續不斷的研發技術與產品創新,同時這些技術正逐漸成為市場主流。

合勤投控執行長楊國榮表示:「很榮幸能夠再次獲頒這個獎項,這除了是對合勤品牌莫大的肯定,也代表我們過去投注在先端科技的發展方向正確,才能取得產業領先地位。特別過去幾個月受疫情影響,全球各產業都加速數位轉型腳步,而我們在5G、WiFi 6雲端跟資安等技術研發投入的早,才能在疫情期間幫助中小企業客戶順利轉型,加快雲端部署,靈活應對疫情後的新工作型態。這也呼應我們的品牌宗旨Unlock people’s potential,透過多元化彈性的網路解決方案,幫助客戶釋放無限潛能。」

(經濟部工業局主任秘書陳佩利(左),頒獎予兆勤科技行銷總監蔡幼儀(右))

新市場蓬勃發展

合勤近年著重耕耘中小企業與電信領域,例如推出全球首款專為中小企業打造的Nebula星雲智慧雲網路解決方案,就廣受中小企業用戶採用及好評。今年Nebula解決方案更加入完整全系列WiFi 6無線基地台以及Multi-gigabit交換器,幫助中小企業快速升級Multi-gigabit網路,可雲管理的優勢在後疫情時代更顯重要。

除此之外,合勤也領先業界推出5G固定無線接入(FWA)路由器產品,讓過去無法或不易布建固網的地區,能夠透過行動寬頻連網,享受5G閃電般快速的連網服務。

在疫情帶動下,全球對資安需求提升,合勤在資安方面的投入也開始受到市場關注,尤其是高階ATP防火牆系列,能有效保護中小企業不受零時差攻擊,以及近期推出、兼具連線品質與安全的USG FLEX防火牆系列。合勤防火牆全系列產品於年初更榮獲美國ICSA Labs連續二十年傑出資訊安全測試(EIST)獎,全球僅五家國際大廠獲此殊榮。

台灣國際品牌年度調查由品牌顧問公司Interbrand進行,對台灣各項產業進行品牌鑑價;評估關鍵因素包括財務績效、品牌在採購決策時所扮演的角色,以及各品牌競爭力與在未來創造忠誠度、永續需求與利潤的能力。

【關於兆勤科技 Zyxel Networks
兆勤科技,隸屬於合勤控集團,專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。兆勤科技能因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解企業以及家庭用戶的需求。兆勤科技建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。兆勤科技是你網路通訊事業的好夥伴。

-    1億台設備連結全球家庭用戶
-    100萬間企業採用兆勤商用解決方案
-   服務遍及全球150個國家/地區

兆勤新聞聯絡人:王淳毅 02-27399889#61216 /0917-156-621     Kevin.wang2@zyxel.com.tw