Swiffy output
新聞室
Zyxel宣佈星雲(Nebula)智慧雲網路平台正式支援ATP智能防火牆,為中小企業和託管服務業者提供更全面的資安防禦
2021-10-05

【台灣台北,2021105日】國內唯一結合資安、人工智慧和智慧雲管理解決方案的領導品牌-合勤控集團-兆勤科技 (Zyxel Networks Corp.,以下簡稱兆勤科技),宣佈其星雲(Nebula)智慧雲網路平台正式支援ATP智能防火牆,並推出多項因應遠距/混合辦公模式需求的新增防護管理功能,確保提供與辦公室相同的安全防護,協助中小企業和託管服務(MSP)業者擁有更全面的網路防禦力。

通常網路管理需要追蹤多個系統和分點,在管理上較複雜且耗時,且面對日益增加的混合工作需求,要管理分散各地的網路設備及用戶,更為IT人員和維運代管業者帶來不少的壓力。除此之外,遠端連線及分散式的網路管理,讓駭客更有機會透過漏洞發動攻擊。根據美國SBA最新調查報告顯示,即使有88% 的小型企業主認為其企業容易受到網路攻擊,仍有許多中小企業無法負擔企業級的IT解決方案,或投資在網路安全上的資源很有限。

資安聯防更全面 管理一樣輕鬆簡單

為了協助IT資源有限的中小企業,Zyxel針對ATP智能防火牆推出韌體更新,並將此進階網路防禦功能,一併納入Nebula智慧雲網路平台家族系列中,讓中小企業能輕鬆透過沙箱技術和主動式黑名單防護功能(Reputation Filter),確保總部和分公司的網路安全。新加入Nebula的ATP智能防火牆,具備巨量雲端資料庫與全球同步智能分析技術,能即時保護網路和數據免受零時差攻擊(Zero-day attacks)等進階網路威脅。藉由ATP智能防火牆的加入,Zyxel能為各產業及不同規模的企業,提供符合需求的對應產品,ATP防火牆適合部署於總部或大型辦公室,而分公司或小型辦公室內則可部署USG FLEX防火牆,所有產品均可在單一雲端平台上輕鬆控管,協助打造更全面強大的資安防護。

異地辦公就像在公司裡一樣安全

為了協助網管人員更有效地支援安全的遠端工作,Nebula解決方案亦新增SecuExtender VPN Client遠端軟體管理功能,可直接安裝於終端裝置(包括桌機或筆電)上,並提供在家或異地辦公人士雙重身份驗證和安全通道,使網管人員可以更輕鬆地透過NCC雲網路控制中心集中控管所有端點的安全性,確保在任何地方的設備都能擁有相同的安全策略,端點設備防護更加延伸。

兆勤科技楊國榮總經理表示:「藉由這波解決方案更新,兆勤的星雲Nebula智慧雲網路平台支援超過60項網路產品,包含無線基地台、交換器及防火牆等,皆能透過單一雲端平台整合控管,滿足現今各種快速變化的工作模式與資安挑戰。過去18 個月裡,我們明顯感受到疫情帶來的轉變,我們的使命是提供中小企業和託管服務業者更簡單、強大和安全的網路,協助他們克服日新月異的資安及網管挑戰。」

Zyxel Nebula為中小企業提供最全面的雲端網路管理解決方案,且未來將會有更多的新產品加入雲端管理。除了ATP智能防火牆,現在USG20-VPN 防火牆只要透過韌體更新,就可上雲控管。而最近新推出的WiFi 6無線網路基地台NWA50AX和 NWA55AXE,則已內建Nebula雲端管理服務功能。

更多關於 Zyxel Nebula最新資訊,請參考:https://www.zyxel.com/tw/zh/solutions/Nebula-Commercial-Cloud-Networking-Solution-20161018-771782.shtml

 

【關於兆勤科技】

兆勤科技,自合勤控集團之子公司合勤科技分割成立,聚焦於通路業務發展,提供滿足企業與家庭用戶需求的產品與應用服務,透過網路將人們串聯在一起。兆勤科技建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。兆勤科技是你網路通訊事業的好夥伴。

-  1億台設備串聯全球家庭用戶

-  1百萬間企業採用兆勤商用解決方案

-  服務遍及全球150個國家/地區

 

媒體聯絡人:

勤紘科技 (兆勤科技台灣分公司)

林莉敏Julie Lin

電話:(02)2739-9889 ext.61387

Email:julie.lin@zyxel.com.tw