Swiffy output

 

永續委員會

 

 

「合勤集團永續委員會」由合勤投控、合勤科技、盟創科技員工組成,包括每個相關部門的代表,依合勤集團永續委員會宗旨進行各項企業社會責任相關工作,並根據其相關原則運作,以監督集團內部的企業社會責任問題。

成立宗旨

合勤投控透過高階主管的共識,逐步擬訂合勤集團永續發展政策,成立「合勤集團企業永續委員會」揭露企業責任願景與使命,企業社會責任相當活動及執行進度,以積極的態度善盡企業責任。

成立目的

「合勤集團企業永續委員會」成立的目的在於訂定合勤集團每年年度的CSR策略,執行規劃所有CSR行動計畫、目標設定、績效管理與資源分配,以確切實踐合勤集團對各項企業社會責任,包括:公司治理、員工關係、社區關懷、環境保障及綠色產品等多層面。

組織架構

「合勤集團企業永續委員會」透過跨公司、跨部門的委員會,以明確的組織劃分及高階主管的充分授權,在高階管理階層的領導與全力支持下,貫徹全體員工,由上而下推展各項永續發展工作,促使員工樂於參與。「合勤集團永續委員會」每年定期召開會議,訂定企業責任藍圖及檢視各相關業務執行狀況並持續改善之,並每年向董事會報告永續發展計畫及工作進度。