Swiffy output
新聞室
合勤參展BBWF 2019 強打WiFi 6, 10G PON及Managed WiFi解決方案
2019-10-02

國內唯一具備網路整體解決方案能力的網通領導品牌-合勤科技,現正於荷蘭阿姆斯特丹舉辦的「寬頻世界論壇(BBWF 2019)」F38攤位,展出全新一代WiFi 6產品組合、支援EasyMesh標準的MPro Mesh™解決方案以及10G PON端對端解決方案,協助電信服務供應商發揮全方位連網實力,為客戶打造Multi-Gig飆網體驗。

合勤寬頻EMEA事業總處副總經理林育德表示:「隨著每個家庭使用的連網設備越來越多,頻寬需求正以倍數增長,這給電信服務供應商帶來很大的壓力。我們在BBWF會中展出的解決方案系列,就是專門設計來解決這些問題」。

合勤此次展出有三大亮點,包含全新拓展的WiFi 6 (11ax)產品組合,包含DSL、Ethernet、主動光纖、被動式光纖網路及延伸器等各種選擇,滿足電信業者各種佈建需求,為各種家庭環境用戶提供更快速的Multi-gig無線速度;另外還有全球首次公開亮相的MPro Mesh™解決方案,將業界EasyMesh標準與合勤的Managed WiFi解決方案整合,能夠無縫串連相容的訊號延伸器,讓用戶家中WiFi傳輸無死角。

此外,合勤也將展出10G PON端對端解決方案,幫助電信服務供應商克服高頻寬需求服務的挑戰,為用戶提供真正的Multi-gig服務。同樣展出的還有全新G.fast 212 MHz的DPU(Distribution Point Unit)設備,讓電信服務供應商發揮銅纜的最高價值,將Gigabit寬頻服務延伸到原本不易佈建光纖的區域,解決最後一哩的光纖建設困境。針對固定無線接入(Fixed Wireless Access)需求,合勤也同步展出5G NR與全系列4G LTE行動寬頻產品,讓電信業者透過行動網路,將Gigabit寬頻延伸到固網部署不易的區域。

更多資訊參考bbwf.zyxel.com

【關於合勤科技】

近30年來,合勤科技專注於創新與滿足客戶所需,透過網路將人與人連結在一起。我們因應日新月異的網路技術並持續創新,站在第一線去了解電信服務供應商、企業以及家庭用戶的需求。我們建構中的未來網路,能幫助世界激發無限可能,並滿足現代工作的需求,提供人們在工作、生活及娛樂各方面游刃有餘的新動力。我們與客戶及事業伙伴並肩作戰,透過分享新的網路技術,將大家的潛在能力發揮得淋漓盡致。我們是你忠實的朋友、強大的盟友-我們是合勤科技,你的網路通訊事業夥伴。

-       近30年的網通專業

-       1500位充满熱情的全球員工

-       1台設備連結全球家庭用戶

-       70間企業採用合勤商用解決方案

-       服務遍及全球150個國家/地區

 

新聞聯絡人:蔣舒羽 02-27399889#61358/0936-966-798/ Amber.Chiang@zyxel.com.tw